饮食中心安全培训

更新时间: 2021-09-01  点击数:803

2021年831日,根据学院开学部署,后勤与资产管理处饮食中心按照防疫要求,对食堂全体员工进行防疫知识、食品安全、劳动安全、消防安全培训

曹留印主任首先针对疫情期间学生就餐流程做了部署,对食堂原料采购、食材存放、食品加工、餐用具的清洗消毒等工作提出了具体要求,并对原料验收和台账规范建立做了细致指导同时对师生就餐营养与安全、员工遵守学校规章制度严格履行工作职责严格按照机械设备操作流程规范操作确保各项食品安全工作做了重点强调。深入生动的培训使员工对食品安全相关知识有了更深的认识。

随后,李小安副主任进行了消防培训对灭火毯、灭火器的使用进行了详细演示。通过培训进一步强化了食堂员工们的安全意识、责任意识和规范意识。