解瑞婷

毕业院校:河北师范大学

学历:研究生

职称:讲师

担任课程:瑜伽、运动解剖学、运动营养学、体育保健学等

具备证书:红十字会救护员证、国际注册高级瑜伽导师证、空中瑜伽教练证、初级户外教育教练证、全国健美操大众锻炼六级证、大学生职业指导教师证等,为我院双师素质教师。

所获荣誉:学院第四届教师教学技能大赛优秀奖, 第五届教师教学技能大赛二等奖、2019年河北省职业院校教师教学能力比赛二等奖、河北省第十八届学校体育卫生科研论文二等奖、河北省第四届辅导员大赛二等奖等;多次获得学院职业生涯规划大赛“优秀指导教师”、河北省第三届青少年健康活力大赛“优秀裁判员”、河北省“大家访先进个人”、学院“优秀共产党员”、“大运会先进个人”等荣誉称号。

科研成果:发表论文9篇,专著一本、发明专利一项,主持市厅级课题一项,参与省级课题多项,获得河北省第十八届学校体育卫生科研论文二等奖。