训练竞赛

喜报——我院运动健儿代表邢台市参加河北省首届全民健身大会啦啦操总决赛荣获冠军

2024-02-01    63/人次

为贯彻落实党的二十大精神、展现新风貌、实现新突破”大提升活动,10月21日,河北省体育局、中共河北省委省直机关工委、河北省教育厅、河北省民族事务委员会、河北省农业农村厅、河北省文化和旅游厅、河北省乡村振兴局、河北省总工会、共青团河北省委员会、河北省妇女联合会、河北省残疾人联合会、河北省红十字会、河北省体育产业协会、唐山市人民政府主办的河北省首届全民健身大会啦啦操总决赛在唐山落下帷幕,由我部教师朱瑞雪、王子頔、周瑞、赵莹,学生张雨晴等组成的代表队在比赛中不畏强手、技压群雄,最终获得公开青年丙组冠军。

本次比赛,学院领导高度重视,体育工作部积极应对,师生们利用课余时间认真组织训练,并取得优异成绩,充分体现河北机电学子努力拼搏和团结协作的精神。