训练竞赛

学院第47届运动会冰壶比赛圆满结束

2024-02-02    60/人次

为深入贯彻落实党的二十大报告提出的“广泛开展全民健身活动,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”的号召。体育工作部承办的第47届运动会冰壶比赛拉开帷幕

在比赛场上,运动员们个个沉着冷静、全神贯注、默契配合、每个动作完美的掷壶、漂亮的旋转和击打,经过滑行、摩擦、最后落定。对阵双方斗智斗勇,精彩异常,场上选手们每一次的精准投壶都赢得了场上观众的热烈欢呼。队员们团结协作,生动诠释了“更高、更快、更强”的奥运精神,展现了努力拼搏、健康向上的良好风貌。场上的气氛紧张而热烈!大家互相学习、切磋球艺,体验运动的乐趣,比赛过程中洋溢着紧张激烈又欢愉的热闹气氛,欢呼声一直回荡在赛场上空。

经过激烈竞争,学生组各个奖项尘埃落定。
    第一名机械工程系
    第二名汽车工程系
    第三名机电工程学院

不谋全局者,不足谋一域。冰壶运动真正的魅力在于赛场上的瞬息万变,不到后面一刻便不能断定输赢。本次比赛大力营造了校园冰雪体育文化氛围,使学生在积极参与中体验到集体合作的快乐;培养了学生积极向上、乐观进取的精神;点燃了同学们的冰雪激情,丰富了同学们的奥运知识储备;更激发了同学们热爱生活、热爱校园的情感。