训练竞赛

助力冬奥,共向未来|我院圆满完成河北省第三届冰雪运动会比赛任务

2024-02-02    59/人次

一起上冰雪 、一起迎冬奥 、一起向未来!2021年河北省第三届冰雪运动会于12月7日在保定市涞源县蓝鲸体育中心正式拉开帷幕。

本届冰雪运动会由河北省人民政府主办,参与高校达80余所。为迎战此次冰雪项目比赛,河北机电职业技术学院代表队的运动员们在训练中不遗余力,做好充足准备,面对竞争对手激烈的争夺,运动员全力以赴,尽显运动员奋斗超越的个人风姿,更发扬奥林匹克精神,彰显出拼搏、进取、开拓、竞争的体育精神。其中,我校队员刘岩同学、齐云飞同学分别获得陆地冰壶比赛道德风尚奖及轮滑比赛风尚奖等荣誉。

冬奥梦,亦是我们的梦。本届冰雪运动会不仅是一个为广大冰雪运动活动爱好者提供交流经验,展示自我的平台,更是体现了河北机电职业技术学院学子的勇于拼搏与担当!