河北省五四红旗团支部丨优秀共青团员前来报道

2024-03-11    39/人次

河北机电职业技术学院体育工作部团总支是学院党委领导下的一个基层工作组织,自觉接受党委和团委的领导。在2021年度河北省争当“优秀共青团员”个人、“优秀共青团干部”和争创“五四红旗团委(团支部)”活动中,体育工作部团总支荣获“2021年度河北省争创五四红旗团支部”荣誉称号、团总支副书记张搏飞荣获“2021年度河北省优秀共青团员”荣誉称号。

一个有生命的集体的产生,一个先进的人,离不开先进思想的指引。体育工作部以加强团支部建设,增强团支部的活力,提高团支部的战斗力,充分发挥团员的模范作用为目标,坚持四项基本原则,坚持正确的政治方向,团结全体同学,全面贯彻执行党的路线、方针、政策,以学习科学文化知识为中心,组织广大同学开展各种内容健康、形式多样的活动,努力使同学们在德、智、体、能等方面得到发展,成为社会主义现代化建设的有用人才。继续做好每年度团籍整理和团费收缴工作,加强团员管理,加强团干部培训,促进团总支的生机活力。

体育工作部团总支高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不断创新工作形式,不忘初心跟党走,牢记青春使命,团结带领广大团员青年积极投身伟大实践。广大团员学生及学生干部真正体现了先进性和奉献精神、无论在学习上、生活上都起到了先进模带头作用、促进了良好的校风建设、取得了一定的成绩,在以后的工作中将继续发扬优点、克服缺点、再创佳绩。