战歌嘹亮献给党

2024-03-11    44/人次

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻认识中国共产党100年来波澜壮阔的奋斗历程和伟大成就,培养广大青年学子深厚的爱国情怀,推进校园文化生活的蓬勃发展,在学院第十届献礼·科技文化艺术节之际,体育工作部团总支拍摄“战歌嘹亮献给党”红歌合唱视频。

体育工作部学子在这里用《强军战歌》嘹亮的歌声撼山动地,彰显了体育工作部学子对军人的崇高礼赞和对军营生活的美好憧憬,释放从军报国的万丈豪情。《没有共产党就没有新中国》表达了对祖国的炽热情感和坚定跟党走的决心和信心。十四年抗战,艰苦卓绝,英雄的华夏儿女,捍卫了祖国的尊亚。多难兴邦、凝聚力量、缅怀先烈业绩,谱写共和国的崭新的篇章。体育工作部同学们通过此次活动,敞开心扉、释放激情、唱响红色经典,努力拼搏、挥洒汗水、抒发时代豪情。