运动场馆

田径场入场须知

2020-02-20    792/人次

一、开放时间:全天开放(凡遇场地维护、维修、清洗、保养或雨雪天气等特殊情况一律停止使用)。

二、外来人员未经场地管理部门同意,不得入内。

三、入场人员应自觉爱护场内器材、设备及场内环境卫生,场内严禁吸烟、随地吐痰,严禁场内饮食(尤其是带壳食物、口香糖和有色饮料等)。严禁向运动场和下水道扔垃圾。

四、严禁穿皮鞋、硬底鞋、高跟鞋、轮滑鞋、带钉皮鞋进入。
    五、严禁在塑胶场地玩滑板车,严禁一切车辆及宠物进入。
    六、严禁用利器划、割、扎戳塑胶面层,禁止挖、抓胶粒、石英砂、掀动、扯拉草皮。
    七、严禁将各种火种丢弃在运动场。
    八、严禁拉拽倚靠、攀爬、翻越围网。
    九、严禁携带易燃易爆、有机溶剂、油脂、酸碱等危险物品入场。
    十、请保管好随身携带的财物,谨防被盗或丢失。
    十一、凡违反本规定不服从管理者,交由学院相关部门处理。

学院体育运动会委员会

体育工作部