“燕赵青年说”大学生励志演讲大赛初赛比赛结果出炉啦~

2024-03-12    43/人次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在院团委的号召下体育工作部团总支组织开展“燕赵青年说”大学生励志演讲大赛初赛。活动发布后,同学们踊跃报名,选手们语言流畅、感情丰富,展现了新时代青年昂扬向上、顽强拼搏的精神风貌。

本次比赛以线上模式进行,同学们以饱满昂扬的状态、情感充沛的演讲,展现了大学生青春洋溢、积极进取的精神面貌,表达了对党、对祖国、对人民的无限热爱。通过广泛宣传和积极发动和经过激烈的角逐,以下两位同学在本次比赛中脱颖而出。她们分别是:休闲体育2001班巩一飞,休闲服务与管理2103班祝雪馨。

本次演讲比赛紧扣时代主题,选手们展现了体育工作部青年学生的积极风采和良好风貌,引导广大青年学生做勇于担当民族复兴大任的时代新人。让我们一起唱响主旋律,弘扬正能量,把爱党爱国爱社会主义的热情传递下去,努力营造昂扬向上、团结奋进的浓厚氛围。