学生园地

爱机电、比贡献 | 体育工作部组织开展了“寻找红色印记,感怀峥嵘岁月”红歌歌唱大赛

2024-03-13    94/人次

为了落实学院“树正气、促发展、爱机电、比贡献”大行动工作,体育工作部学生会文艺部于4月28日组织开展了“寻找红色印记,感怀峥嵘岁月”红歌歌唱大赛。红色歌曲是我们身边的红色资源,传唱红色歌曲是传承红色基因的有效方式,为丰富建党百年党史学习教育方式,让党史学习教育更加接地气,积极开拓创新。寻找红色印记,感怀峥嵘岁月,让同学们唱出永远跟党走的心声!此活动由部门负责人参与评审。选手们展现了对党的向往,将作品以更完整的方式展现给大家。

歌曲是时代的心声,一曲红色歌曲就是一段鲜活的历史。通过唱红歌,表达同学们对党、对祖国的祝福与热爱之情。从歌曲中体会到不同历史时期,党的伟大历程和辉煌成就,进一步感悟思想伟力,坚定理想信念。展现同学们对党的热爱,以实际行动迎接党的二十大召开。