学生园地

技能成才 强国有我|体育工作部优秀毕业生前来报到——王子旋(一)

2024-03-14    40/人次

2019年夏天,对大学满怀憧憬的我踏上了河北机电学院的校园,踏上了奔往梦想的路程。“如果用两个词来概括我的大学生活,那便是‘充实’与‘感恩’。”三年时间里,我始终保持着前进的步伐:课堂上,认真学习吸收专业知识;课外,进入学院操场及训练室,将知识转化为实践。

在校期间我努力学习专业知识以优异的成绩名列班级第一,在学院的栽培下荣获国家励志奖学金、河北省青年大学习·一起学党史“学习之星”、河北省青年大学习第十二季“学习之星”、邢台市优秀“共青团员”、邢台市青年大学习第九期“学习标兵”、学院“三好学生”、“优秀学生干部”荣誉表彰。非常感谢学院给予我一个展示自我的机会,使我在今后奔赴社会更有信心迎接新的挑战!

趁风华正茂,让风雨霜雪淬炼青春。心中有光芒,脚下有力量,以有为之心砥砺可为时代,在稍纵即逝的大学三年时光里,向青春交付一份满意的答卷。转眼间,我们将各奔东西,暮然回首,思绪般的记忆已深入脑海,怀念学校清脆的下课铃声;怀念学校的一草一木;怀念学校的点点滴滴;在这里,留下了我们的欢声笑语,留下了我们的成长足迹,在此我向母校致以最诚挚的祝福,愿母校华章永续,前景灿烂辉煌,桃李满天下!