学生园地

技能成才 强国有我|体育工作部优秀毕业生前来报到——程子洋(四)

2024-03-14    48/人次

2019年进入校园的那一刻,我感觉到很陌生但又很熟悉,第一次去大学图书馆,第一次去大学食堂,对这个学校充满了好奇,而就这个陌生的学校,也成为了我梦想道路上的起点,在校期间学习态度端正,成绩优良,善于创新,严于律己,宽于待人,做事认真谨慎,能吃苦耐劳,团队意识及协作精神较强,是一名综合素质强的合格大学生。现已成为光荣的中国共产党预备党员。

我是休闲服务与管理1901班的一名普通的学生,但是我会努力让我的大学生涯不普通。在校期间担任任体育工作部纪检部部长及本班团支书。学习刻苦,孜孜以求,工作认真,无论是在班内还是学生会都给同学们树立了好的榜样。

在大学期间,他的学习成绩一直位于全班前三名。三年来,一直保持饱满的学习劲头,成绩优异,先后获得“优秀标兵””每日之星“”优秀团员“”优秀团干部“”优秀教官“等荣誉称号。生活中,有很多爱好,也喜欢各种体育运动,并获得不错的成绩。实习期间认真工作,努力提升自己的专业技术,虚心向他人学习,不断积累工作经验,得到了领导的赏识,今后也将继续努力,做一个正直而有内涵的社会主义接班人。

恍然之间,三年光阴就要这样流逝而过;眨眼之间,我们都已将离开那里;辗转之间,我们都将各奔东西;晃晃悠悠,摇摇摆摆,未来变得茫然;谁曾说,大学是最张扬的青春;谁曾说,大学是最绚烂的舞台;谁曾说,大学是最难忘的回忆;对于我们,大学就是那些完美的日子。今后,我将继续前行,去迎接新的挑战!