学生园地

技能成才 强国有我|体育工作部优秀毕业生前来报到——杜春慧(二)

2024-03-14    38/人次

时光荏苒,岁月如梭,转眼间已是到了我的毕业季,与河北机电始于2019年初秋,终于2022年盛夏,与河北机电结识近三年,我最美好、最单纯、最努力的时光都在这里度过,三年时间母校给了我太多的回忆。从踏入大学校门时懵懂青涩再到大三的侃侃而谈。目之所及,皆是回忆。在这充满活力的校园里,留下的是青春和沉甸甸的收获。

驻定学习,攻于实践。在校期间积极参加学校组织的各项活动。在学院与老师的栽培下,荣获国家励志奖学金、国家奖学金、河北省“青年大学习学习之星”、学院“优秀学生干部”“三好学生”“优秀教官”“优秀志愿者”等荣誉称号。也通过自己的不懈努力,对专业课的不断探索和耕耘,取得了优异的成绩,智育成绩、综合测评成绩名列班级第一。是河北机电给了我展现自己的舞台,造就了今天的我。在河北机电的学生生涯即将结束,希望未来的我能不负母校的培养,为母校争光。

聚是一团火,散是满天星,不忘初心,铭记恩情,纵有万般不舍,但仍心存感激。在这里衷心的祝愿我的母校桃李满天名四海,硕果累累似白杨,祝愿你在美丽中更加美丽,在壮大中更加壮大。饮水思源,永不忘母校的培育之恩!祝愿全体河北机电毕业学子在未来看不见的岁月里熠熠生辉。

最后,愿我们伟大的祖国早日战胜新冠疫情,四海之内皆可行!