学生园地

技能成才 强国有我|体育工作部优秀毕业生前来报到——卢裕龙(三)

2024-03-14    40/人次

忽然之间,三年光阴就要这样流逝而过;眨眼之间,我们都已将离开那里;辗转之间,我们都将各奔东西;晃晃悠悠,摇摇摆摆,未来变得茫然;谁曾说,大学是最张扬的青春;谁曾说,大学是最绚烂的舞台;谁曾说,大学是最难忘的回忆;对于我们,大学就是那些完美的日子。

\

19年的夏天我来到了河北机电,成为休闲服务与管理1902班大家庭的一员。在这里,我学习到了很多专业知识,提升了专业技能,对专业有了更深刻的认识也明确了未来的方向。

我不会忘记凌晨两点钟因为工作敲打键盘的声音,不会忘记为了拍摄短剧,在炎炎夏日走遍校园的每个角落,更不会忘记我们小组成员互帮互助、互相信任,共同攻克一个又一个“望而生畏”的任务……这一切的一切编织了我丰富多彩的大学生活。

在校期间学习态度端正,成绩优良,善于创新,严于律己,宽于待人,做事认真谨慎,能吃苦耐劳,团队意识及协作精神较强,是一名综合素质强的合格大学生。现已成为光荣的预备党员。在校期间担任体育工作部宣传部部长及本班信息员。荣获得国家励志奖学金、学院“优秀共青团员”、“优秀学生干部”、“三好学生”、“优秀教学信息员”“19级校园大使”、“青马优秀学员”等称号。

回顾⼤学三年,通过良师的教诲,同学的友爱,自己的刻苦学习以及各方面的熏陶,使我获得了许多知识,在政治上,思想上,知识上,都取得了⼀定的成绩。懂得了许多做人及处事的道理。

毕业不是终点,而是新的起点,用青春定义我们今天的时光,用幸福计算我们灿烂的明天。珍惜大学时光,在这三年里拼搏奋斗,勇于接受自己,挑战自己,才不会在学期间留下遗憾。也愿所有毕业生们保持心中那份热爱,奔赴光明的前程。

沙拉斯特曾说:“每个人都是自己的命运建筑师”。在充满荆棘的人生道路上,请不要停下你前进的脚步,因为不努力的话,你永远都不知道自己能走多远、能飞多高!如果累了,就停下来看看路边的风景,但不要就此却步,对于强者来说,处于人生的低谷正是说明你正在进步,因为你所走的每一步都在往上爬。请相信自己,没有什么是不可能的!