博远体教融合创新班到企业开展教学活动

2024-03-14    68/人次

3月14—18日,体育工作部博远体教融合创新班38名同学到博远体育教育园开展实践教学活动,内容包括篮球、羽毛球、乒乓球、游泳、健身指导、蹦床等课程,本次企业实践教学重点是培养学生的技术指导能力,为下一步到襄都区各小学开展技术服务做准备。

博远体教融合创新班是我院休闲体育专业与邢台市博远体育服务有限公司合作开展的产教特区项目,目的是开展校企合作多元化协同育人,培养过程中要求学生具有“学生+准职工”双身份,在工作实践过程中培养学生的职业岗位技能及综合实践能力,通过五大模块进阶式培养产教融合型体育特色技术人才。

下一步,创新班同学将继续到企业开展实践教学,在经过培训与考核后进入到襄都区各小学,开展8+X项目教学与训练、课后服务、赛事策划与组织等技术服务工作。