学生园地

青春担当 一“撑”到底——喜迎二十大,共建美丽校园之平板支撑大赛

2024-03-14    45/人次

为了落实学院“树正气、促发展、爱机电、比贡献”大行动工作,进一步提高学生参加体育锻炼的积极性,让同学们养成体育锻炼的习惯的同时磨炼同学们的意志力,丰富课余文化生活,由体育工作部承办的全校平板支撑比赛在扩展场地开始了。

怀着无比激动的心情,同学们陆续进场,裁判一声令下,开始了本次比赛,拓展场地顿时沸腾起来。按照比赛规则,参赛人员双肘弯曲支撑在地面肩膀和肘关节垂直于地面,脚尖触地保持身体离开地面,身体中心不能接触地面,以坚持的最终时间来记录成绩。参加平板支撑大赛的同学们拼尽全力,处处传递着我运动我快乐的精神。

在比赛过程中,同学们专心致志热烈比拼,全身心地投入比赛中。随着时间不断流逝,比赛也逐渐进入了高潮,每分每秒都扣人心弦,体力的比拼,意志力的交锋,被同学们演绎得淋漓尽致。

通过比赛,激发了学生体育锻炼热情,又进一步增强了学生们拼搏进取、顽强不屈的体育精神,帮助同学们劳逸结合放松身心,以更高的热情投入到学习生活中。同时,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。