“畅享绿茵场·喜迎二十大”五人制足球联谊赛圆满结束

2024-03-14    42/人次

为了落实学院“树正气、促发展、爱机电、比贡献”大行动工作,进一步增强学院学生的凝聚力,激发同学们参加体育锻炼的积极性,切实促进我院学生体育人文素养,增强各系部之间的友谊和文化交流,丰富同学们课余文体生活,营造充满青春激扬的学院体育文化氛围。由河北机电职业技术学院学生工作处(团委)主办、体育工作部协办,共同举办“畅享绿茵场,喜迎二十大”五人制足球联谊赛。

比赛还未开始,球员们个个斗志昂扬、蓄势待发,在场的观众殷实期待各系部之间的精彩对决。很快由裁判的一声哨声响起,在场的观众给参赛球员们高声呐喊加油,场地顿时人声鼎沸,呐喊声一声高过一声。回看赛场上,球员们个个都专心致志的踢着球,全身心地投入比赛当中。

随着时间的流逝,比赛也进入了白热化阶段。那一个个华丽的躲闪、漂亮的铲球、迅猛的突击一次次牵动着观众的心,让人不由得为之呐喊!在赛场上的球员们展现的团结拼搏、永不放弃的精神,是值得我们每一名同学学习的,经过历时四天的多轮比拼后,最终由体育工作部荣获了冠军,材料与建筑工程系荣获了亚军,电气工程系荣获了季军。

此次足球赛为全院足球爱好者展示风采、增强体质搭建了良好平台,也将进一步激发机电青年顽强拼搏、奋勇争先的精神和团结协作和密切配合的意识。