体育工作部承办拔河比赛圆满结束

2024-03-14    52/人次

为深入贯彻落实党的二十大报告提出的“广泛开展全民健身活动,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”的号召。人间四月芳菲漫天的美好季节里,我系组织开展第47届运动会拔河比赛,把“我运动,我健康,我快乐”的精神传递给每一位机电学子及教职员工。

本次比赛能够顺利举办,离不开场上裁判和场外志愿者们的协助。裁判员们的公正裁决,志愿者们对现场秩序的维护都保证了比赛的顺利进行。他们饱满的热情和积极的工作态度得到了在场选手们、老师们的一致肯定。

随着裁判哨声的响起,拔河比赛正式开始!啦啦队员们喊出嘹亮有序的加油口号,纷纷为自己的队伍呐喊助威。各参赛队员整齐划一的拔河动作,向我们展示着“逢旗必夺、勇争第一”的干劲。“拔出干劲,挑战极限”,拔河比赛让我们的团队令行而动,心往一处想,劲往一处使,激发团队极限潜能。拔河绳的每一段,是我们前进的每一步台阶,手攀绳索过终点,一步一步上台阶!

经过激烈竞争,各个奖项尘埃落定。

学生组

第一名:机械工程系

第二名:材料与建筑工程系

第三名:电气工程系

教工组

第一名:基础课教学部分会

第二名:信息工程系分会

第三名:体育工作部分会

最后,向赛事取得优异成绩的队伍表示热烈的祝贺,向裁判员和所有工作人员表示诚挚的慰问,向大力支持和参与的各个单位表示衷心的感谢!比赛过程中所有参赛队员展现出了顽强毅力和拼搏精神,拔出了干劲儿,希望全体运动员通过本次拔河比赛焕发出集体荣誉感和不服输的精神。

一根绳,一条心,伴随着一片欢声笑语,学院第47届运动会拔河比赛圆满结束!未来的日子里,让我们极限思维求突破,卓越落实上台阶,为美好机电而努力奋斗!