校园交通文明

2024-03-14    58/人次

为落实学院“贯彻党的二十大精神、展现新风貌、实现新突破”大提升活动,让广大师生深入了解交通安全知识,宣传普及道路交通法律法规,营造良好文明交通环境,在第十二个“全国交通安全日”来临之际,河北机电体育工作部开展了“校园文明交通主题班会”活动。

本次活动主要从一、文明交通,同行文明,二、文明停车,文明礼让,三、示范交通等方面的出行常识对师生进行了普及。

此次活动的开展告诫广大师生应自觉遵守交通法规和学校规章制度,主动向文明守法者致敬,向交通陋习说“不”,携手共同营造安全、文明、有序、畅通的校园交通环境。“美丽机电是我家,交通文明靠大家”创造安全畅通、文明有序的交通环境是大家共同的责任和义务。需要你我共同参与、共同遵守、共同实践,让我们共同行动,自觉做文明交通的维护者、践行者。