教官训练进行时 | 苦练基本功,教官严要求

2024-03-16    31/人次

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务和强军目标要求,推进我校学生军事技能训练工作,提高军训质量和效果,体育工作部决定选拔出一批思想纯、作风正、素质高的学生军训教官队伍。此次选拔活动面向22级全体学生。

少年心事当拏云,训练的号角已吹响!一位位新生教官“站如松”,一令一动,严守纪律,精神抖擞、士气昂扬,他们的眼神中由内而外透露着自信,为成为正式教官而努力着。

接下来的一段训练时间会很辛苦,希望每个决心留下的同学都能坚持到最后。尽管同学们知道往后的日子会很苦很累,知道后面面对的是困难,但是没有一个人选择退缩。

通过组织新生教官进行选拔,进一步提高了新生教官的思想政治觉悟,同时让学生教官们熟练掌握基本军事知识和技能,使其达到成为军训教官的基本要求。愿这些少年以实际行动诠释“军装上身,责任在肩”的精神。通过组织新生教官进行选拔,进一步提高了新生教官的思想政治觉悟,同时让学生教官们熟练掌握基本军事知识和技能,使其达到成为军训教官的基本要求。愿这些少年以实际行动诠释“军装上身,责任在肩”的精神。