体育工作部开展“青春有我,砥砺前行”主题升国旗仪式

2024-03-16    39/人次

为深入学习贯彻党的二十大精神,赓续五四薪火,凝聚青春力量,激发同学们的使命和担当,激励同学们踔厉奋发、勇毅前行,我系于5月8日早上七点在南广场举行“青春有我,砥砺前行”主题升国旗仪式。

学生干部代表张雪飞同学作了国旗下演讲。他号召同学们作为新时代的新青年,要做好历史的接力棒,不忘初心,牢记使命,以奋斗的姿态致敬最美的青春,让青春在百年圆梦的路上绽放绚丽之花。

此次升旗仪式,进一步激发了我系全体同学的爱国情怀和使命感,更加坚定了青年学子坚定不移听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年的信心和勇气。也相信我系青年学子们在今后的学习生活工作中将不畏一切艰难险阻,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,担负起时代赋予的重任!