篮球在手中争夺,情谊在心中传递“青体杯”3V3 篮球比赛

2024-03-17    31/人次

为贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》对学校健康教育提出的工作要求,加强高校健康教育,提高高校学生健康素养和体质健康水平,同时为了进一步增加学生们持续参加体育锻炼的积极性和主动性,青胜篮球社团在学院篮球场举办了主题为篮球在手中争夺,情谊在心中传递的“青体杯”3V3 篮球比赛。本次活动由青胜篮球社团指导教师梅庆康担任总策划,曹仪纷、边超组织宣传,张银龙、赵芳超担任本次比赛的裁判,周泽天维持比赛场地的现场秩序、拍摄任务由大学生记者团完成。

本次“青体杯”篮球比赛参赛队伍由四名队员组成。在比赛过程中,各队球员全力以赴,奋力拼搏,为现场的所有观众带来了一场一场精彩的比赛。最终,由葛亚博、侯赛赛、孟佳林、张俊彬四名同学组成的队伍夺得了本次比赛的冠军,“辰宇超队”、“夕阳红队”分列亚军和季军。

本次比赛的顺利进行,离不开组织者、裁判和现场秩序维持者的辛勤付出,也离不开参赛球员的积极配合。通过这次比赛,同学们不仅锻炼了身体,还增进了彼此之间的友谊。相信在今后的学习生活中,同学们会继续发扬这种团结协作的美好精神品质。