体育工作部开展“创建文明校园,争做文明青年”主题团课

2024-03-17    32/人次

为了进一步加强文明校园的建设,激发同学们的学习热情,增强班级凝聚力,树立终身学习的观念。体育工作部组开展了“创建文明校园,争做文明青年”主题团课活动。

会议上,各班团支书带领同学们学习了校园规章制度,并鼓励同学们应努力学习,积极参加各种活动,丰富自己的大学生活。用实际行动,淬炼出更加美好的青春,促进积极向上奋勇争先的良好校园氛围。

通过本次“创建文明校园,争做文明青年”团课学习,进一步提高了同学们的文明意识,让同学们对生活礼仪和道德规范有了更加明确的认识,激励着同学们争做知书达理的新时代文明青年,为建设文明校园奠定了坚实基础。

会议结束后,同学们纷纷表示要以更加饱满的状态投入到日后的学习和生活中。讲文明、懂礼貌、勤思善学、锐意进取、志存高远、心怀理想与远方,为营造良好文明的校园分为贡献自己的一份力量。