运动场馆

瑜伽室规章制度

2020-02-20    1100/人次

一、进入瑜伽室的人员要服从管理,爱护场地及器材设施,固定器械未经允许不得随意搬动,保持室内环境卫生和地面整洁,遵守运动秩序,确保运动安全。

二、学生上课时,按规定时间进入室内,因自身活动不当造成摔伤或其他严重后果者,责任自负。

三、任何人进入瑜伽室内都必须脱鞋或者穿戴鞋套,严禁穿皮鞋、钉鞋、高跟鞋和易致伤害的服装,学院运动队队员需由指导教师带队进入场地。

四、在课堂教学、训练、比赛时间内,其他人员未经允许不得进入瑜伽室内活动。

五、瑜伽室内严禁吸烟、使用明火、吐痰、乱吐口香糖、乱扔废品、乱涂、乱刻、乱画和使用易燃易爆易腐物品、严禁携带食品进入场地、禁止使用金属器材设施等锐利物品。

六、禁止助力车、自行车、动物进入,保持室内干净整洁。

七、使用瑜伽室老师负责室内的日常维护和管理,要做到精心维护、严格管理、认真履职;使用者应经常检查场地及器材设施的安全情况,若发现场地及器材设施存有安全隐患,要及时向体育工作部报告。

学院体育运动委员会

体育工作部