河北机电职业技术学院体育工作部于11月6日升旗仪式

2024-03-17    32/人次

为“贯彻党的二十大精神、展现新风貌、实现新突破”大提升活动,引导新时代青年树立正确的人生观、价值观和世界观,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想信念,培养担当民族复兴大任的时代新人,体育工作部于11月6日早7点在本院南广场隆重举办升旗仪式。

仪式上团总支副书记高书恒发表演讲:作为新世纪的大学生,应该奏响自立的青春之歌,应该点亮希望的火种面向现代化、面向世界、面向未来,应该报效祖国,接受新时代的考验。并为祖国创造更加辉煌灿烂的明天而奋斗!

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了同学们集体荣誉感和民族责任感,激励同学们以崭新的面貌迎接新的工作和学习,希望同学们继续发扬艰苦奋斗的精神担当,为民族复兴与祖国繁荣共同努力。