学生园地

“贯彻党的二十大精神,展现新风貌,实现大突破”大提升活动体育工作部《校园运动季》活动开始啦!

2024-03-17    58/人次

为营造青年大学生强健体魄和健康向上的校园文化氛围,激励青年大学生的责任感和使命感,展现河北机电职业技术学院体育工作部学生的体育专业技能风采,体育工作部现将实训室及体育场地对全院师生开放,通过社团活动的开展、健身活动的指导等系列服务来保障我院师生的体育锻炼科学化、体育活动多样化。

本次活动的开放地点位于科技创新中心Ⅱ四层的健身中心,健身实训室、武术实训室、跆拳道实训室,另外体育工作部看台还开设了台球、健美操、乒乓球、网球等特色课程,希望能够得到广大师生的支持与喜爱。

为了更好地服务学生,达到强健体魄健康向上的训练效果,前期体育工作部总结了每项具体工作的任务清单,健身中心工作人员分配合理到位,保证每位同学都能享受到优质课程服务,感受锻炼的积极意义。下面是健身指导课程安排表:

5月22号各项健身活动正式对全院师生开放,欢迎各位师生前来踊跃参与各项健身活动,体育工作部学子将本着精益求精的宗旨和积极向上的工作态度竭诚为广大师生服务,以促进健身活动的发展与创新,促进广大学子强健的体魄,展现我院学子青春飞扬的风采。