河北机电职业技术学院体育工作部开展《新生歌手大赛初赛》活动

2024-03-17    52/人次

为落实学院“贯彻党的二十大精神、展现新风貌、实现新突破”大提升活动,丰富校园文化生活,努力营造至善至美的校园文化氛围,激发同学们热爱艺术、展露才华的积极与热情,2023年10月25日星期三下午五点半在体育工作部会议室内开展了《体育工作部新生歌手大赛初赛》,本次比赛邀请了我部解瑞婷、杨凌川、朱瑞雪、张锐等教师代表为评委进行评选。

各个选手在比赛中激情演唱,声情并茂,使人们沉浸在歌声之中,流连忘返……

经过几轮的评选最终隋程冲、王建旭、孙睿一在此次歌唱比赛中脱颖而出代表体育工作部参加学院决赛。

本次比赛的顺利开展,为同学们提供了一个良好的施展才华的舞台,营造了美好的文化气息与氛围,更好的展现了大学生良好的精神面貌,促进文化教育的不断发展,希望参赛选手们在本次比赛中可以得到进步与成长,也希望同学们能从歌声中获得前进的动力!