体育工作部组织观看“高校共青团改革沙龙直播”

2024-03-17    62/人次

为深入贯彻落实习近平总书记关于共青团在高校学生思想政治工作中发挥主力军作用的重要要求,切实增强思想政治引领实效,深化高校团学组织改革,团中央高校团学工作领导小组办公室开设了“高校共青团改革沙龙”体育工作部组织团干部观看学习。

本次直播由重庆医科大学团委书记张巧丹老师担任主讲,讲好扎根中国大地的社会实践“大思政课”。张巧丹老师强调:“立足根本大计,把握根本任务,一切工作到基层团支部、到团员”通过四个度、四个力”赋能其基层团支部。

通过学习张巧丹老师以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引的“大思政课”广大团干部纷纷表示受益良多,将不断增强团组织引领力、组织力、服务力,切实履行党的忠实助手和可靠后备军职责,始终坚持用党的科学理论武装自己,发挥青年生力军、先锋队作用,以实际行动推动主题教育走深走实,使习近平新时代中国特色社会主义思想在广大青年中入脑入心。