体育工作部喜迎建校65周年跳绳比赛来袭~

2024-03-24    66/人次

喜迎建校65周年,为进一步推进校园文化建设,营造和谐校园的良好氛围,丰富同学们的课余时间,展现大学生良好的精神风貌和积极进取的拼搏精神,培养学生团队协作意识,积极倡导“全民健身”的体育精神,体育工作部团总支学生会体育部组织开展2021级新生跳绳比赛

比赛正式开始,本次比赛分为单人赛和团体赛,既能突出同学的个人风采,也能体现团队合作精神。每个参赛成员都尽全力跳动,累并快乐着。这最主要的是考验团队的默契程度,也是告诉大家团队合作的重要性。

参加这次跳绳比赛的参赛成员不仅要面临身体上的考验,更要面临心理上的考验,他们真正体现了努力拼搏、永不服输的运动精神,同时提高了学生的身体素质,培养了班级的团队意识,更增强了班级的凝聚力和向心力。