对外服务

2020-02-21    1874/人次

对外服务

为贯彻落实习近平总书记强调“加快建设体育强国,坚持以人民为中心的思想,不断提高人民健康水平的会议精神和我院《促进科技成果转化和社会服务暂行规定》文件精神,河北机电职业技术学院坚持“服务社会,提升自我”的理念,先后承办2019年联通运动会和河北东卓科技有限公司的公司团建活动。在我院体育工作部师生的共同努力下,圆满地完成了各项任务,并获得联通公司和河北东卓科技公司的高度评价。

我院体育工作部安排专业的教师队伍,和经过专业培训的学生对赛事进行精心的准备和细心的筹划,在大家的精诚协作下,圆满完成本次赛事的场地器材准备、赛事组织、编排记录等工作。

此次活动在服务社会的同时也进一步提升了体育专业师生的实践能力,为今后学院大力开展户外拓展培训、健身指导、社区体育服务、体育赛事承办等社会服务工作奠定了坚实的基础。我院将继续秉承服务社会,提升自我,促进全民健身计划的实施贡献自己的力量,我们一直都在!

合同编号:

技术服务合同