第九套广播体操 阳光体育运动 彰显我部学生风采

2020-03-23    2095/人次

第九套广播体操

阳光体育运动  彰显我部学生风采

我校于10月30日举办“崇尚健康文明·你我共同参与”河北机电职业技术学院百人广播体操比赛。比赛在领导的亲切关怀,有关老师的积极组织,以及各个班级的热情参与下,顺利进行,并取得圆满成功。

这次比赛充分展示了当代大学生的青春风采,充满激情与活力。通过比赛,学生更加认识到了集体的力量,增强了班级凝聚力。整个校园也因此焕发出勃勃生机。

每个方队都着统一的服装,队形整齐,动作娴熟。他们喊着响亮的口号入场,精神饱满;他们做着一致的动作,齐心协力;他们望着同一个方向,团结奋进。

赛前,体育工作部的同学们积极备战,不怕苦累的坚持训练,为能在比赛中取得好成绩打好坚实的基础。在训练中,方队有个别的动作训练不成功,但同学们没有灰心,端正心态集中精神反复的练习。

大家充分认识到此次训练任务的重要意义,保持了良好的精神状态,发扬了顽强拼搏和吃苦耐劳的优良作风,克服麻痹松懈的心理,将一种振奋的精神和昂扬的气势贯穿训练的始终虚心听从指导老师以及学长们的指挥。

他们每一份努力都写满了坚毅。将同学们活力四射的神采充分展现。从那一张张自信的脸上,我们看到了体育工作部同学们对本次比赛必胜的信心和决心!

赛后,体育工作部荣获广播体操比赛一等奖的好成绩!

广播体操比赛虽然结束了但还需要班主任老师与体育老师进一步加强广播体操动作的训练与纠正,同时还要巩固广播体操训练的成果。做广播体操不仅仅是为了参加比赛,做好广播体操对调节身心,促进健康,增强体质也有积极的意义,更有利于提高学校的凝聚力,形成良好的校风。