“不忘初心·牢记使命”演讲比赛

2020-03-23    1974/人次

不忘初心   牢记使命

为了更好、更深入的学习、宣传和贯彻十九大精神,11月8号下午2时,河北机电职业技术学院举行了学习十九大精神即“不忘初心,牢记使命”主题演讲比赛。

经过激烈角逐和认真评比,展现了我校党建工作积极活泼的风貌,进一步将群众思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到推动学校改革和发展上来,取得良好效果比赛在紧张而又活泼的气氛中进行。

参赛选手紧紧围绕党的十九大精神。他们以真挚的情怀、朴实的话语,从不同角度阐述了对“不忘初心,牢记使命”的理解与体会,或娓娓道来,或声情并茂,或慷慨激昂,充分展示了我校学生队伍朝气蓬勃、奋发有力的精神风貌,表达了对党、国家和学校的无限热爱。

演讲过程中,我部同学们以严肃认真的态度、勇于拼搏的精神、严谨求实的作风参加大赛。在比赛中坚韧顽强、拼搏进取。最终,我部学生王学滕与王佳璐荣获院级‘不忘初心牢记使命’演讲比赛三等奖和优秀奖!

体育工作部始终不忘初心、牢记使命,延续精神力量,把誓言刻在心中,始终坚定理想信念。红船劈波行,精神聚人心。“不能忘记走过的过去”才能坚守初心、牢记使命,砥砺前行!