接棒!体育工作部团总支学生会召开团总支学生会换届交接大会

2020-09-26    606/人次

2020年9月25日18时,体育工作部团总支学生会换届交接大会在至善楼106拉开了序幕。体育工作部团总支书记刘帆老师充分肯定了全体成员在任职期间付出与奉献,是大家的奉献激情就了团总支学生会越来越好的今天。

随后,上一届学生会主席张政对本学年的工作进行简要总结,并对新一届学生会干部提出希望和要求。张政提出各部门之间要互相协调,同进步,并希望下一届学生会团体发扬光荣传统,创新向前发展。刘帆老师为上一届学生会的优秀学生干部颁发了荣誉证书。

接着,刘帆老师对新一届学生会干部提出感谢第一届学生会成员为我们付出的辛苦和贡献,新一任学生会干部要继续传承优良传统,希望新一届学生会能够“在其位,谋其政,担其责”,携手合作。团总支学生会是为老师同学们服务的,需要大家的共同努力,这样学生会这个大家庭才会有足够的凝聚力战斗力。

新一届学生会主席团成员王子旋、张搏飞、王新阳分别表态,要加强自身学习和纪律建设,一定会以身作则,发挥带头作用,为系部更好地建设奉献自己,为学院的繁荣发展添砖加瓦。

会议最后,上一届团总支学生会干部在便签纸上写下了自己对团总支学生会的离别感言,用属于自己温度和印记挥手再见。

至此,本次团总支学生会换届大会圆满结束,一年又一年的传递,一届又一届的交接,每一个终点都是起点,衷心感谢上一届的团总支学生会全体成员,是他们的无私付出才有着团总支学生会精彩纷呈的亮眼瞬间。同时也相信新一届的团总支学生会,必将乘风破浪,为学生会的发展添砖加瓦,在之后的工作中打开新局面,带着他们的祝愿飞得越来越远!

不忘初心

NOTE