党团建设 首页 >> 党团建设

体育工作部团总支组织学生观看《建军大业》红色主题电影

2021-05-03    294/人次

图片

为了使同学们重温建军史,进一步了解中国人民解放军在中国共产党的领导下克服重重困难发展成长的光荣历史,体育工作部团总支于5月3日晚自习组织全体学生观看红色影片《建军大业》。

图片

《建军大业》是“建国三部曲”系列的第三部电影,影片讲述了1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党为挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的伟大历史。60位明星、小鲜肉云集的强大阵容,在大银幕上还原那段历史,致敬革命先辈的热血青春。老一辈无产阶级革命家始终胸怀共产主义理想,浴血奋战、艰苦奋斗,始终牢记党的宗旨,始终心系群众安危,为国家统一、为人民解放事业不惜献出年轻而宝贵的生命。

图片

此次组织的观影活动,使同学们更加坚定地坚持中国共产党的领导,更加珍惜眼前美好的幸福生活,不断地加强道德修养,提高自己的专业能力,为社会做出自己的贡献。