体育工作部宿舍卫生评比日

2021-05-16    2699/人次

宿舍是我们学习和生活的重要场所,是我们的精神家园。为了提高同学们对宿舍的管理,打造健康文明的宿舍文化,体育工作部于5月14日对各班宿舍进行了检查。这次检查主要以宿舍卫生为主,培养同学们积极勤劳的态度。下面让我们来看看这次检查的宿舍情况吧:

经过一次又一次的检查,同学们的宿舍情况越来越理想,宿舍氛围越来越清新,针对这次的检查,体育工作部团总支学生会总结出了以下几点:

1.床铺:床单平整,被子叠放整齐,床上不乱挂衣物,不乱放其他物品。

2.地面:地面干净且无垃圾和积水,宿舍内其他一切物品均应视实际情况合理整齐摆放。

3.阳台、窗台:阳台上物品应摆放整齐,垃圾要及时处理。

4.桌面:桌面及书架上书本应该摆放整齐,生活用品统一摆放。

5.不乱贴、乱挂衣物。

6.不得在宿舍内擅自乱拉电线、网线,严禁存放使用大功率电器,宿舍无人时,所有用电设备均处于断电状态。

希望同学们继续保持下去,不断提高宿舍卫生,共同营造一个干净整洁的宿舍环境。