材料与建筑工程系举办“‘齿’心向党,双融双促”邢台牙博士口腔健康义诊活动,邀您来参与!_“心灵相约,健康同行”健康教育工作室_河北机电职业技术学院健康教育网
“心灵相约,健康同行”健康教育工作室

一、活动背景
      为了响应国家健康中国的号召,普及健康知识,提高师生健康素养,“心灵相约,健康同行”健康教育工作室联合邢台牙博士提供专业的贴心的口腔义诊服务,促进广大师生对口腔健康及就诊安全的重视,让广大师生享受到专业优质高效的医疗服务,引导师生关注身体健康、促进师生身心健康,开展爱国卫生运动。推动“大健康”理念的深入人心,为学院师生送上春日里的一份特别关爱。
      二、举办单位
      主办单位:河北机电职业技术学院“心灵相约,健康同行”健康教育工作室    邢台牙博士口腔
      三、活动地点与时间
      活动地点:河北机电职业技术学院至善楼C105
      活动时间:2024年4月26日周五下午:14:00-17:00
      四、活动内容
      活动期间,邢台牙博士口腔将组织资深医疗专家团队,为大家提供全面的口腔健康体检服务。检查项目涵盖了数目、排列、颜色、龋洞、缺失、松动、咬合、接触关系和修复物,以及有无髓腔穿孔、牙结石、口臭、过敏、牙根暴露、牙龈肿痛、牙周及口腔粘膜、牙齿畸形等19个项目的口腔检查等。确保每位参与者的口腔健康得到全面评估。同时,邢台牙博士现场进行口腔卫生管理相关知识宣讲,还为大家提供健康咨询和健康教育服务,帮助大家掌握科学的健康知识和健康生活方式。
本次活动完全免费,无需任何费用。在此,我们诚挚地邀请广大师生积极参与本次“心灵相约,健康同行”健康教育工作室联合邢台牙博士举办的免费口腔健康检查活动。我们希望通过这样的方式,让更多的师生享受到健康检查的便利,提高健康意识,共同构建一个健康、和谐的学校。