工作动态

财务处开展“贯彻党的二十大精神、展现新风貌、实现新突破”大提升活动工作动员部署会

发布时间:2023-02-17浏览量:458

为全面贯彻落实学院《“贯彻党的二十大精神、展现新风貌、实现新突破”大提升活动实施方案》,2月17日下午财务处在京东方会议室召开动员部署会,组织财务处全体教师进行深入学习并贯彻落实文件精神,真正将大提升活动的目标任务落到实处,促进学院发展。

会上对《“贯彻党的二十大精神、展现新风貌、实现新突破”大提升活动实施方案》进行了深入学习,对其中的重点项目进行目标分解、充分探讨,并结合工作实际对贯彻党的二十大精神提出了明确要求,以确保大提升活动真正落到实处,取得实质成效。

会议中,王庆报处长强调,一是财务处全体人员要切实提高认识、统一思想,充分认识学习贯彻党的二十大精神的重要意义,持续学深悟透大提升活动的精神实质,要一步一个脚印把党的二十大精神在工作中付诸行动、见诸成效。二是要注重学习成果转化,认真学习贯彻落实党的二十大精神并转化到日常工作中去,乘势而上、主动作为,全方位提升管理水平,助力实现全面推进学院风貌革新、管理创新的重要目标,以实际行动学习贯彻落实党的二十大精神,展现新风貌,实现新突破。