党建动态首页 > >>党群工作>>党建动态

思想道德与法治党支部开展线上夜学组织学习学院大行动考核方案

更新时间:2022-04-26  访问量:469/人次

为贯彻落实学院《树正气、促发展、爱机电、比贡献大行动实施方案(征求意见稿)》,实现学院“十四五”规划重点目标,4月25日下午,思想道德与法治党支部通过线上“周一夜学”活动组织全体党员在线学习大行动考核方案的征求意见稿,党支部书记吴平芳主持了本次学习。
       在此次“周一夜学”学习会上,吴平芳组织大家认真学习了该考核方案,对于方案中提出的考核基础指标、典型成果、负面清单等具体的量化标准进行了细致学习,并鼓励党员教师们积极提出自己的意见和建议。吴平芳指出党员教师要站在讲政治的高度,强化担当、积极作为、充分发挥主观能动性保质保量完成考核方案中的各项工作部署。

教研室参会党员教师们纷纷表示要发扬“不怕困难,敢打必胜”的机电抗疫精神,以实际行动落实“树正气、促发展、爱机电、比贡献”的目标,努力完成考核任务,以优异成绩迎接党的二十大!