党建动态首页 > >>党群工作>>党建动态

思政部党总支选举产生第一届党总支部委员会

更新时间:2022-12-16  访问量:493/人次

经学院党委批准,2022年12月16日下午,思想政治理论教学部党总支选举总支部委员大会胜利召开,34名党员教师全部参加了会议,周景辉主持大会。
       周景辉同志介绍了大会的筹备情况和各支部推荐的党总支委员候选人名单及选举办法,经过无记名投票和差额选举,吴平芳、杨立星、陈军、李虹、李根山、周景辉、郭华东等7位同志当选为第一届党总支部委员会委员。经第一届第一次党总支委员会会议选举,周景辉同志当选为党总支书记。经协商分工,李虹同志任组织委员,吴平芳同志任宣传委员,杨立星同志任群工委员,陈军同志任青年委员,李根山同志任安全委员,郭华东同志任纪检委员。
       新当选的总支书记周景辉在发言中表示,感谢全体党员同志们的信任和支持,思政部党总支将在学院党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓工作思路,发挥政治核心和模范带头作用,不忘初心、砥砺前行,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,深入推进学习宣传贯彻党的二十大精神,和全体党员共同努力,让各项工作再上新台阶,开创新辉煌。