党建动态首页 > >>党群工作>>党建动态

素质党支部开展一月份主题党日活动

更新时间:2023-01-07  访问量:434/人次

为深入学习贯彻党的二十大精神,按照中共邢台市委教育工作委员会《关于以“撸起袖子加油干,风雨无阻向前行”为主题开展党员活动日的通知》要求和学院部署,素质党支部精心准备,认真谋划,于1月6日组织全体党员教师通过线上会议的方式开展1月份主题党日活动。
       本次主题党日活动由党支部书记李根山带领大家集中学习了高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。随后,李根山对支部2022年工作进行了全面总结,对大家在教学、科研工作中取得的成绩予以充分肯定,同时指出教师们在教学进度、课程建设、集体备课等方面的不足并提出改进意见。并对2023年工作提出新要求,全体教师要不断提升思想认识,增强责任担当;注重培训、以赛促教等多渠道提升教师教育教学能力、确保传统文化课教学质量。
       活动结束后,老师们纷纷表示在今后的教学中,将融入党的二十大精神理念,坚守主阵地,畅通主渠道,促进学生基本素质的全面发展,着力培养担当民族复兴大任的时代新人。