党建动态首页 > >>党群工作>>党建动态

学院开展习近平新时代中国特色社会主义思想网络在线答题活动

更新时间:2018-06-14  访问量:817/人次

按照上级文件要求,在开展“学习新思想 同上一堂课”活动的同时,还要组织在校大学生积极开展网络在线答题活动,作为习近平新时代中国特色社会主义思想“三进活动”的有机组成部分。我院及时制定了《关于开展习近平新时代中国特色社会主义思想在线答题活动的通知》,确定了学院负责部门和联系人,加入了答题活动QQ群,及时下发了答题活动二维码,保证了答题活动的正常开展。

结合我院实际,为保证在线答题活动的参与率,实现习近平新时代中国特色社会主义思想的全覆盖,我院不仅要求在校生参与答题,还要求全院教职工都参加在线答题,并以党总支为责任单位进行了布置安排。我院要求答题活动开展的中期,各党总支要把本党总支范围内师生员工参加答题活动情况进行上报统计,并在71日活动结束后将活动最终开展情况统一上报学院,作为校内进行奖优罚劣的依据。截至613日上午9时,根据后台数据统计,我院有2065名师生参与了答题活动,位列全省所有高校第24位。