工作动态首页 > >>工作动态

《做新时代的育人先锋》——周景辉主任讲党课

更新时间:2019-04-20  访问量:1127/人次

按照基础课教学部党总支安排,4月19日下午,马克思主义学院周景辉主任在新民楼B211教室,为基础课教学部党总支全体党员上了一堂生动的党课。

周景辉主任以《做新时代的育人先锋》为主题开展讲座。他用3月18日习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话开篇,明确了思想政治教育对人才培养的重要性。他以详实的资料,典型的案例,生动的语言,说明了当前意识形态领域存在的问题,指出了加强思想政治教育的必要性紧迫性。他希望大家确立坚定的理想信念,使革命精神在头脑中生根,确立“不忘初心、方得始终”的新理念,牢固树立为人民服务的宗旨,牢固树立坚定的政治立场,增强政治定力,做新时代的育人先锋。

基础课教学部党总支书记祁士闯主持并进行了总结,号召全体党员认真学习,树立危机感,认识思想道德教育的重要性,提升自己的思想认识并融入日常教学工作中。

二维码扫描