工作动态首页 > >>工作动态

马克思主义学院副主任李虹到南宫、新河 开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

更新时间:2021-08-11  访问量:465/人次

按照中共邢台市委党史专家宣讲团宣讲工作安排,8月10日,邢台市委党史专家宣讲团成员、河北机电职业技术学院马克思主义学院副主任李虹到南宫、新河开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。市四大班子领导、检察院检察长出席报告会,各乡镇(街道)党(工)委书记、部分市直单位主要负责人、市委“走基层”宣讲团成员参加报告会。
       报告会上,李虹以“回顾百年路 起航新征程”为主题,从习近平总书记重要讲话的九方面内容、习近平总书记重要讲话提出的新思想新观点新要求以及如何学习贯彻习近平总书记重要讲话精神三个部分作了深入透彻地讲解。并与参会人员进行了面对面交流互动,认真解答了他们提出的问题。

报告会结束后,李虹深入南宫市新时代文明实践中心和新河镇开展调研宣讲,并就党的百年奋斗主题、“中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是因为马克思主义行”等问题与参会人员进行了座谈交流。

二维码扫描