工作动态首页 > >>工作动态

马克思主义学院吴平芳到信息工程系开展党史宣讲

更新时间:2021-09-29  访问量:531/人次

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,马克思主义学院党史宣讲团成员吴平芳老师到我院信息工程系进行党史宣讲。此次会议由党总支书记郭义明主持,信息工程系教职工和学生代表参加。

吴平芳以“弘扬伟大建党精神,开创新时代新篇章”为题,围绕中国共产党百年奋斗的基本历程与丰功伟绩、努力发扬伟大的建党精神、以史为鉴,开创未来三个方面深入解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示;解读了伟大建党精神的深刻内涵;解读了在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求。

与会党员纷纷表示,要深入理解和准确把握党史学习教育的重大意义,特别是要吃透习近平总书记“七一”重要讲话的精神实质和核心要义,以优异的成绩庆祝建党100周年。

郭义明书记表示,党史学习永无止境,全体师生应以本次宣讲为契机,进一步把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断加强党史学习,努力做到融会贯通、学深悟透,不断从百年党史中汲取奋进的力量。

二维码扫描