我院与邢台交安集团举行校企合作揭牌仪式

来源:本站原创   时间:2017-06-14   浏览量:592

为全面提高人才培养质量,倾力打造为学生提供更多锻炼机会的实践教学平台,4月13日,我院与邢台交安集团举行了教学实践基地和就业基地揭牌仪式。学院副院长曹振军、张兆隆,汽车工程系系主任张志,邢台交安集团边守正校长、林高生副校长、关朝阁主任等参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上交安集团关朝阁主任和汽车系张志主任分别代表校企双方发言。关主任在讲话中首先肯定了与我院开展校企合作的重要性,希望能与学院建立深层次的校企合作关系,优势互补,资源共享,使合作项目更加务实高效,促进校企双方互惠双赢,共同发展。张主任在讲话中表示,希望以此次活动为契机,在社会各界的大力支持下,充分发挥自身优势全面加强与邢台市交安集团的合作和交流,共同搞好基地建设,为实现本地区优质资源共享,更好地服务地方经济和社会发展做出应有的贡献。