2020年全国职业院校技能大赛试点赛河北选拔赛在我院举办

来源:集团秘书处   时间:2020-10-14   浏览量:530
10月11日,2020年全国职业院校技能大赛试点赛数控机床装调与技术改造与机器人系统集成两个赛项河北选拔赛在我院开赛。来自邢台职业技术学院、张家口职业技术学院和唐山工业职业技术学院以及河北机电职业技术学院的六支队伍参加了本次比赛。
       比赛期间,学院副院长李朝鹏及相关部门人员到比赛现场参观指导。李朝鹏表示,学院为此次选拔赛进行了充分的准备,各部门要从赛事保障、疫情防控等各方面展开细致工作,确保赛事正常进行。
       河北省技能大赛组委会成员、本次比赛监督仲裁陈立辉表示,河北机电职业技术学院从赛事筹备、组织、运行等各方面工作规范开展,竞赛过程平稳有序,期待大赛圆满成功。

各支参赛队伍均准备充足,在学院的实习实训车间、至善楼105实操赛场展开了激烈角逐, 表现优异。
       近年来,河北机电职业技术学院先后承办装备制造类省级以上赛项十余项,以赛促教、以赛促学,既促进了教育教学工作,也培养出一批在国赛中获奖的优秀选手。学院将全力做好此次赛事各项工作,为选手提供优质服务,全力保障大赛顺利进行。