您当前的位置:首页
 > 学生园地
深入邢台纳科诺尔精轧股份有限公司参观学习
发布时间:2023-05-17  查看次数:8624

实践激扬青春志,奋斗助力新时代

深入邢台纳科诺尔精轧股份有限公司参观学习

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神和党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,认真贯彻落实中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,机电工程学院开展去邢台纳科诺尔精轧股份有限公司观摩和调研活动。该活动由武运卓和怀玉兰老师带队,部分2024届毕业生参加。

在台纳科诺尔精轧股份有限公司参观学习时,柴经理为我们介绍了公司所从事的行业以及获得的奖项,使我们详细了解了企业现状,并与同学们进行深入交流。

观过程中,同学们认真观摩,积极提问。现在同学们要能把握时代脉搏,埋头学习,练好“内功”,做好生涯规划,积极适应智造时代。同学们要像这些优秀的企业家一样,多长些实业的硬本事、多练干实事的硬功夫,开创更美好的未来。

感悟:岗位不是一成不变,但强化自身能力是适应更多岗位的前提,我们应该在有限的时间内利用好学校这个平台:“强化自己,提升自己”,让自己的未来有更多选择。