沙河市副市长一行到我院参观交流_社会评价_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践沙河市副市长一行到我院参观交流_社会评价_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践
社会评价

沙河市副市长一行到我院参观交流

2017年3月15日,由沙河市岳副市长带队,沙河教育局、沙河职教中心一行及邢台市教育局职教科刘云国主任到我院参观交流,学院院长傅恒杰、副院长曹振军等在办公楼会议室会见接待,学院有关部门负责人参加。

傅院长对岳副市长一行表示热烈欢迎,简要介绍了目前的校园建设情况,并对双方多年的交流合作提出新的希望。

岳副市长表达了一行的目的,双方交流沟通,参观学习之余,希望能进行深入的合作,加大人才培养的合作力度等。

副院长曹振军对学院的历史、专业建设、实训基地等基本情况做了简要介绍,并简述了与各职教中心的合作。双方进行了深入交流,并参观了学院实训中心、机械、电气、汽车等实训基地,岳副市长一行对学院的办学条件、教育教学等给予较高的评价,期望能从各方面有进一步的合作。