我院获巾帼党员志愿者先进单位荣誉称号_社会评价_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践我院获巾帼党员志愿者先进单位荣誉称号_社会评价_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践
社会评价

我院获巾帼党员志愿者先进单位荣誉称号

近日,中共邢台市委市直工委下发了《中共邢台市委市直工委关于“三八”表彰的通报》(邢直【2017】8号),我院被评为“巾帼党员志愿者先进单位”。

学院巾帼党员志愿服务队自成立以来,始终以“敬业奉献、关爱服务”为宗旨,把党员志愿活动作为基层党建的一项经常性工作,同自觉践行社会主义核心价值观结合起来,同推进学院中心工作结合起来,同加强师德师风建设结合起来,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为建设和谐、文明、美好邢台亮身份、树形象、尽义务、做贡献,彰显了我院巾帼党员志愿者的光辉形象。(文:王燕,图:魏志强)