学院被再次确认为河北省装备制造职教集团牵头单位_社会评价_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践学院被再次确认为河北省装备制造职教集团牵头单位_社会评价_2018年河北省职业教育教学成果奖 “325”大思政教育体系探索与实践
社会评价

学院被再次确认为河北省装备制造职教集团牵头单位

7月11日,河北省教育厅颁发文件(冀教职成函[2018]11号文件通知),再次确认学院为河北省装备制造职教集团牵头单位。

学院是河北省示范性高等职业院校、京津冀现代制造业职教集团”副秘书长单位。2008年,学院被教育厅首次确定为河北省装备制造业职业教育集团牵头单位。几年来,学院充分发挥牵头单位作用,积极构建“校企利益共同体”,服务于区域经济发展,培养了大批高素质技术技能人才。

学院被再次确认为河北省装备制造职教集团牵头单位,充分体现了学院的办学实力和装备制造类专业在省内高职院校中的领军地位。学院将充分发挥集团化办学的作用,面向装备制造产业,服务于装备制造业五大工程,包括制造业创新中心建设工程、智能制造工程、工业强基工程、绿色制造工程、高端装备创新等工程,激发职业教育办学活力,促进优质资源的共建共享,完善职业教育人才培养模式和成长渠道,为服务国家发展战略、为我省经济和社会发展培养更多的高素质技术技能人才。

国家级机械制造技术实训基地

国家级自动化技术实训基地